※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘が0歳の時に夫と離婚した人に対する印象や偏見について教えてください。

娘が0歳の時に夫と離婚したの人への、印象や偏見を聞かせてください。

娘1人、一歳前で離婚

どんな印象がありますか?
偏見でも大丈夫です。

コメント

ママリ

交際・結婚してから短かったのかな??余程ダメな旦那さんだったのかな??って印象です🥲︎
こうやって質問されなければ、なんとも思わないですけどね!!

ちー

私の仲良いママ友さんも、学生時代の友人もお子さんが生後半年で離婚されてるので、私個人的には、なんとも思いませんが………。

私は子供が5歳の時に別れたので、変に父親の記憶がのこってるより、遥かに羨ましいですが😭😭😭

はじめてのママリ🔰

結婚する人間違えたんだろうなって思います。決断が早いので相当なダメダメ旦那だったんだろうなと。
私は悪い印象は持たないです、潔くて強いママだなって。

デキ婚で逃げられたのかな?
とかですかね。別にへえ。と思うくらいで深くは気にならないです

かごのいぬ

ママ大変だっただろうな😭と思います!

はじめてのママリ🔰

奥様は決断が早くてしっかりしてるというか自立心が強そう(良い意味で)

ご主人は父親や夫として人間性に問題があったか、産前産後に浮気や不倫をしたのかな?と思います。