サプリ・健康 子宮頚がんではなく子宮体がんの検査を自主的に受けられたことある人い… 子宮頚がんではなく子宮体がんの検査を自主的に受けられたことある人いますか?? 生理もちゃんときますが、量が多い日は塊がでるときがあったり おりものが多い時もあります。 頸がんは予約済みで、体がんをオプションでつけるか悩んでます💦検査が痛いと聞くので、、、 最終更新:5月11日 お気に入り おりもの 生理 いいね、参考は不要です!(5歳11ヶ月, 10歳) コメント はる 必ず受けてます! 体癌、頸がんはセットです。 5月11日 はる お腹の下あたりが一瞬ズドーンと痛いぐらいです😊 全然大丈夫ですよ✨ 私は小指ぶつけた時の方が痛いです🥹 5月11日 いいね、参考は不要です! 毎年受けてらっしゃるんですね✨ 体がんかなり痛いですか?😭 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お腹の下あたりが一瞬ズドーンと痛いぐらいです😊
全然大丈夫ですよ✨
私は小指ぶつけた時の方が痛いです🥹
いいね、参考は不要です!
毎年受けてらっしゃるんですね✨
体がんかなり痛いですか?😭