※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
お出かけ

大阪に行きたいのですが、USJと食い倒れツアーのどちらを選ぶべきでしょうか。おすすめはありますか。

大阪に行きたい。
大阪旅。
目的はUSJにしようかな?それとも食い倒れツアーにしようかな。どっちももありなのかな?
オススメありますか?
来年の旅行は大阪にしたいです。

コメント

はるか

大阪在住です〜!
ぜひどちらも楽しんでほしいです🥰

おすすめのお店
・浪芳庵
居酒屋
・鯛之鯛
・うおぷく
・ざうお

浪芳庵は予約しないと無理ですが、ぜひ予約して行ってほしいです🥰
炙りみたらし団子で有名ですが、店内でしか食べれない「だし巻き玉子サンド」を食べてほしいです🥰

• きょう

きょう

具体的にお店のご紹介ありがとうございます😊
    どちらも満喫する日程を組みたいと思います👍
    ありがとうございました😊

• 5月12日
み

どっちも有りだと思います🤭✨

• きょう

きょう

何度も足を運べるわけでもないし、せっかくなら両方無理なく満喫できる予定を組みたいと思います。
    ありがとうございました😊

• 5月12日
みー

大阪美味しいものたくさんあるので、USJプラス食い倒れが良いと思います!
難波あたりでお好み焼きやたこ焼き食べまくってください☺️

• きょう

きょう

やはり本場の粉物はゼッッッタイ食べたいです!!!メインはUSJだけどその他にも大阪グルメを満喫できるような日程を組みたいと思います✨ありがとうございました😊

• 5月12日