※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機の距離で頻繁(年に2,3回)に兄弟に会いに行っていたら変ですか?平日に子供と二人でです。

飛行機の距離で頻繁(年に2,3回)に兄弟に会いに行っていたら変ですか?
平日に子供と二人でです。

コメント

はじめてのママリ🔰

国内ですか😊?
全然いいじゃないですか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肯定してくださりありがとうございます😭💓

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

私自身兄も姉妹もどちらもいますが、個人的には姉妹であればあまり違和感はなく、兄弟ならちょっと多く感じますね💡

うちは兄が結婚して子供もいるのが大きいですが、
普通にサラリーマンとしてフルで働いている=休みがあまりない、
奥さんや子供もいる=仕事が休みの日も忙しい中で、

年に3回=4ヶ月ごとに遠方から会いにいくのは、結構多いなぁという印象です!
うちの夫にも姉がいますが、もし同じ状況なら多いなぁって思うと思います🤣

これが姉妹なら仲良い場合も多いですし、泊まったり泊まられたりもあまり違和感ないので気になりません🥰

あとは、兄弟が結婚してない場合や、弟でまだ年齢が小さい、兄弟の家の近くで何か用事があり、ついでに会うとか理由があるのであれば全然気になりません🫶
その場合は仲良いんだなぁって思うくらいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、同じ家族でも
    兄弟と姉妹じゃ見え方も変わってきますよね😭私もそこを心配しており、、
    今は弟は結婚しておらず歳が少し離れています。
    結婚したらなかなか会えなくなると思うので今のうちにたくさん会いたいなぁと思っています😭
    ありがとうございます!!

• 5月12日