妊娠・出産 豊田市周辺でトコちゃんベルトの付け方を指導している接骨院とかはない… 豊田市周辺でトコちゃんベルトの付け方を指導している接骨院とかはないですか? 鈴木病院で購入したんですが病院で聞いた方がいいですか? 病院で試着して院内を歩いて着け心地を確認してから買ったんですが、なんとなく付け方が違う気がして・・・😅 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 鈴木病院 豊田市 トコちゃんベルト あーちゃん(7歳, 24歳, 25歳) コメント ほりほり 鈴木病院で付け方教えてくれますよ♡ 受付で付け方を教えて欲しいと伝えて看護師さんが教えてくれました♡ 7月10日 あーちゃん そうかなぁって思ったんですが なんとなく聞きづらくって😅 頑張って勇気を出して聞いてみます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうかなぁって思ったんですが
なんとなく聞きづらくって😅
頑張って勇気を出して聞いてみます😊