※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ8歳になる息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。物欲が少なく、マイクラが好きですが、筆記用具はキャラ物禁止のため避けています。洋服やマイクラ関連の物を考えていますが、他に喜ぶものはありますか。

もうすぐ8歳になる長男
物欲のない息子、、
誕生日プレゼントに悩んでいます。
Switchは持っていてマイクラをよくしています。
新しくカセット買っても結局マイクラばかり、、
欲しいもの聞いたら、マイクラだったら何でも良いとの事。
筆記用具は、学校でキャラ物禁止なのでやめようと思ってます。洋服を少し買おうと考えてます。
他にもマイクラの物を探そうとはおもってます。
8歳の男の子は何をもらったら喜びますか?

コメント

しぃ

うちは未だにぬいぐるみとか喜んでます。笑
あとは食器とかコップとかお箸とか?枕とか🤔!
マイクラショップにこの前いって掛け算表とかリュックとかいいなって思いました!

はじめてのママリ

マイクラの追加コンテンツ?とかはどうですか?👀

マイクラの本も色々沢山出ていますし一緒に買いに行ってもいいんじゃないかなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

物欲爆発の息子がおります😂
マイクラ大好きなら、レゴテクニック、プログラミングロボット、レゴのマイクラセットなどはどうでしょうか?😊レゴテクニックのマイクラフィグは大人から見ても可愛いです😍
ポケモンのぬいぐるみも喜んでます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴテクニックのマイクラフィグではなく、レゴのマイクラフィグでした!

• 5月11日