Switch2を2台購入し、ソフトも買うと誕生日が厳しくなります。Switch2だけで良いでしょうか。ソフトはサンタさんからのものを考えています。
Switch2を2つ買って、
ソフト買って誕生日破綻する。
Switch2のみだけでいいかな?誕生日。
ソフトはサンタさんとか、、
- ママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
3kidsママ
たぶんやりたくなっちゃうと思うので、お子さんに抵抗なければ中古ソフトはいかがでしょうか?2500円とかでで買いました!2つ目のコントローラーを買えば2人でプレイできます。スリコのコントローラーが新品でも比較的安価でおすすめです。うちのマイクラのソフトもお誕生日プレゼントとして中古で買いましたけど、何の問題もなく作動してます👌ググってみたらSwitch2でもちゃんと動くと出てきましたが、一応店員さんに聞いてみてからの方が安心だと思います🫶
はじめてのママリ🔰
誕生日からクリスマスの期間はどれぐらいですか?😣
欲しいソフトは2でないとできないソフトですか?
-
ママリ🔰
8月誕生日です!
そうなんですよ。。- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
それならソフトも欲しいですね😭
うちの子も全く同じで8月誕生日で
7月に2でしかできないソフトが発売させるのでセットでお願いされました💦
×2はすごい値段ですね😨
ポイントがしっかり付くところで買ってご飯やケーキのコストを下げるとか…- 5月11日
-
ママリ🔰
ネットはこわいですよね。
1ビックカメラで買ってポイント貯めてつらもうひとつ買ってポイント貯めてソフトクリームってとかしようとは思ってました!- 5月12日
大福
ハードだけあってソフトがないのは地獄です💦
誕生日よりクリスマスが後なのであれば、クリスマスにセットであげる方がダメージ少ないと思います。
誕生日は安めので済ませる感じで🤔
-
ママリ🔰
8月誕生日で12月クリスマス。
いつも早めにあげて夏休み乗り切ってる感じです!
そうなんですね!
Switchほんとに無知で、ダウンロードというのもあるのにびっくりです!- 5月11日
-
大福
Switchだけ先にあげるというのは、例えば子供がお絵描きしたいって言ったとして、誕生日に画用紙だけあげて、クレヨンはクリスマスにあげるってくらい無意味です!
画用紙だけで数ヶ月何しろって!?折り紙でもする?みたいな😭
なので、ハードあげるならソフトを最低1つ、セットであげてください。
ハードだけで夏休み乗り切るのは無理です💧- 5月12日
-
ママリ🔰
わかりやすいアドバイスありがとうございます😭
- 5月12日
ママリ🔰
兄弟では喧嘩になるので別々のものが必須な我が家です😭
じゃんけんですら兄弟でやるなレベルです。
中古どこでかいましたか??