※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

メルちゃん何歳の時に買いましたか?娘の2歳の誕生日に買おうか迷ってい…

メルちゃん何歳の時に買いましたか?

娘の2歳の誕生日に買おうか迷っています!
家にぬいぐるみはいくつかありますが、たまにギューってするくらいであまり遊びません💦
メルちゃんプレゼントしたら遊んでくれますかね?🥲

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

お人形さんで少し遊ぶくらいなら、めるちゃんも同じくらいだと思います…

はじめてのママリ🔰

買った日でさえそこまで遊んでないです笑
熱中して遊ぶというよりはたまに思い出したときに遊ぶって感じです。

はじめてのママリ

上の子が1歳半くらいで買って、下の子は歩けるようになる頃からずっと遊んでます☺️
お世話グッズあれば遊んでくれるような気もしますが、興味ない子もいるとは思うのでなんとも言えないですね💦
うちはぬいぐるみでもよく遊んでました👀

はじめてのママリ🔰

うちの子は3歳の誕生日で買いました🙌急激に変わると言うよりはそれまでの人形との遊び方がメルちゃんにも反映されるかと思います🤔

はじめてのママリ🔰

メルちゃんに興味を持ったのが2歳4ヶ月の時で欲しがったので買いました!
あまり興味がないならそんなに遊ばないかもですね💦

ゆきだるま

2歳ならないうちに買って今もあまり遊んでいません。
人形よりはぬいぐるみが好きでお気に入り抱いてます。

ママリ

2歳のときにめるちゃんデビューしました!!ぬいぐるみ好きな方ではありましたが、未だにずっっと遊んでますよ✨