ままり
同じくです😭
4月に入学したのですが必要なものがまだあるらしく、小出しに申込用紙を持ってきます😵
それに加えて自動車税…
スーパー行っても値上がりばかりで😭
あけ
うちも次男が小学生になり、小出しでハーモニカとか絵の具とかの申込書を持って帰ります。
スーパーで少し買っただけで1000円超えるし。ほんとにきついですよね😭
ままり
同じくです😭
4月に入学したのですが必要なものがまだあるらしく、小出しに申込用紙を持ってきます😵
それに加えて自動車税…
スーパー行っても値上がりばかりで😭
あけ
うちも次男が小学生になり、小出しでハーモニカとか絵の具とかの申込書を持って帰ります。
スーパーで少し買っただけで1000円超えるし。ほんとにきついですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長女の子です。 集団遊びが苦手だったり、少しでも嫌だと思うことがあるとやりたくないとなります。 大きくなるにつれて改善されていくのでしょうか。 幼稚園に通っているのですが、クラスでの集団遊びになると『やり…
3歳娘にイライラ… 最近毎日怒ってます。 まず、💩をトイレでしてくれません。 出そうなときに教えてね〜と何度言っても、教えてくれません。 最近はでたよーという事後報告すらしなくなって、こちらがニオイで「したな…」…
家族ぐるみでのBBQや家での飲み会など 向いてないな〜と思う同士の方いませんか?🏠 (自分家に来られるのももっと大変ですよね..) この前同じ分譲地の人たちでBBQをやったのですが 気疲れ➕体力疲れで、、 (BBQを昼〜夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント