その他の疑問 今回の部活のバス事故の件で今後、学校の部活動や遠征などの在り方も大… 今回の部活のバス事故の件で今後、学校の部活動や遠征などの在り方も大きく変わると思いますか? 中学もだいぶ部活動は縮小傾向にあると思いますが… 最終更新:5月11日 お気に入り 1 学校 バス バニラ コメント はじめてのママリ🔰 部活自体がもう縮小傾向ですが、この事件があったから…ってことはなさそうです💦遠征とかも、行きたくない人が行かないだけなのかなぁという気はします💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 修学旅行や林間学校、家族旅行なども結局リスクはありますしね🥲 私もスポ少の遠征とかは正直心配ですが、高校生の部活の合宿とかはいい経験になるし、送り出してあげたいなぁと思います🥺 5月11日 バニラ そうですね 特に変わらないかもしれないですね… 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
修学旅行や林間学校、家族旅行なども結局リスクはありますしね🥲
私もスポ少の遠征とかは正直心配ですが、高校生の部活の合宿とかはいい経験になるし、送り出してあげたいなぁと思います🥺
バニラ
そうですね
特に変わらないかもしれないですね…