コメント
はじめてのママリ🔰
部活自体がもう縮小傾向ですが、この事件があったから…ってことはなさそうです💦遠征とかも、行きたくない人が行かないだけなのかなぁという気はします💦
はじめてのママリ🔰
部活自体がもう縮小傾向ですが、この事件があったから…ってことはなさそうです💦遠征とかも、行きたくない人が行かないだけなのかなぁという気はします💦
「その他の疑問」に関する質問
サーティーワンのレギュラーとスモールって実際結構食べ応え?は違うと思いますか? アイスが好きな人にとってはスモールだとかなりものたりませんか? うちはみんなアイスが大好きでレギュラー買いますが スモールを以前…
一緒にお出かけしたり、わりと仲良しのママ友がいます。前置きとして、仲良しですが、あくまでも【友達】ではなく【ママ友】な感覚です。 昨年、話の流れで誕生日を知り、プチギフトを贈りました。(7月) その時わたしの…
ドイツに住んでる方いますか、、? 息子の友達がドイツに引っ越すみたいで 学校はインター校に通うそうです! ドイツの学校ってシャーペン使いますか?😂 長男的にはなにかプレゼントしたいそうなのですが、、 無難に筆記…
その他の疑問人気の質問ランキング
バニラ
そうですね
特に変わらないかもしれないですね…
はじめてのママリ🔰
修学旅行や林間学校、家族旅行なども結局リスクはありますしね🥲
私もスポ少の遠征とかは正直心配ですが、高校生の部活の合宿とかはいい経験になるし、送り出してあげたいなぁと思います🥺