※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日3日前でソワソワしています。胸の張りや下腹部痛はいつもの生理前と同じですが、特に変わった症状はありません。このままだと生理が来ると思っています。同じような方がいればお話ししたいです。

ソワソワ期…!
生理予定日3日前です!
絶賛検索魔ソワソワ期です!笑

胸の張り 
→いつもの生理前通りアリ。今月太ったから、いつもより張ってる気がする。太っただけだけど…!笑

下腹部痛
→いつもの生理前通り、たまーにズーンとする

基礎体温
→測ってないから分からないけど、とくに高い感じはしない。寝る時だけ体ポカポカ。

おりもの
→なんにも変化なし 薄黄色くらいのおりものが少し

そのほかに特に思い浮かぶ症状もないです😭
吐き気も別にないし…
最近早寝してるのもあって、日中別に眠気もない…

この感じ、絶対生理きますよねーーー!😭笑

同じくソワソワ期のかたいたら、一緒に気を紛らわせたいですーー!

コメント

とと

生理予定日1週間前もなのにソワソワ期です😂

胸張らないし、下腹部痛少し、いつも便秘気味なのに快便気味で生理くるよなぁと諦め気味です😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ!!
    私も、なんかソワソワモヤモヤしはじめてアプリ見たら、
    生理予定日まであと10日✨
    とかの時あります🤣

なぜか快便で妊娠してました!とか、胸全く張らなくて妊娠してました!という質問・回答けっこう見ませんか!?✨
    ますますソワソワさせて申し訳ないですけど、期待しちゃいますよね…!

• 5月11日
  • とと

とと

早い段階からソワソワ期に突入するの辞めたいです🤣

え!見たことなかったです!てネットで調べると生理前の症状的なことばかり出てきて諦めてました笑

ソワソワ期一緒に乗り越えましょ!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私結構見ますよ!✨
    だから、胸張ると逆に、いつもの生理前だなー😔ってなります!
    人それぞれすぎて、調べても意味ないって分かるのに調べちゃいます🤭

はい!期待しすぎず、でもいい結果になることを祈って✨
    乗り越えましょ〜💪

• 5月11日