※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の周りに自然が多く、虫が多発して困っています。虫対策としては玄関灯や虫除けスプレー、虫コナーズを使用していますが、効果が薄いです。良い対策があれば教えてください。

家の周りに自然が多い方いますか?虫対策なにしてますか?
極度の虫嫌いなのですが、4月頃から虫がすごくて困っています🥹ここ最近毎日家の中で虫を見かけます、、コバエ、蜘蛛、カナブンみたいな小さい虫、なんかよくわかんない虫、、もう気持ち悪くて仕方ないです🤮玄関には玄関灯、外壁用の虫除けスプレーを撒いて、ドアには虫コナーズを貼り、傘をかけるところにも虫コナーズをぶら下げています。にも関わらず先ほど玄関の上の収納にわけのわからない虫がとまってました、、なにか良い方法知ってる方いませんか?🥹

コメント

はじめてのママリ

勝手口あたりにコバエなどの小さい虫が多いので、簡易的な殺虫灯を置いています。かなり引っ掛かります!私が使用しているのは画像のものですが、もっと評価が良いものもあります😃

網戸に貼るタイプや吊り下げタイプは気休めかな〜と思っています。芳香剤タイプは蚊には効果があるようですが、他の虫には効果がないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイプのもの、まだ使ったことがないので試してみたいと思います!!
    ありがとうございます🥹🥹

• 5月12日