※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

38週で子宮口が2.5cm開いており、前駆陣痛とおしるしがあり、血圧も高い状況ですが、次の検診が1週間後で大丈夫でしょうか。

38週、子宮口2.5cm、前駆陣痛 おしる しありで血圧も高くなってきてます(137/91)🥲

それなのに次の検診は1週間後なのですが、大丈夫なのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

血圧が高めなのは気になりますよね😭早めに陣痛につながると良いのですが…

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます。

そうですよね。
    でも先生があっさりしてて、逆にそれが心配で…😮‍💨

• 5月11日

血圧高めがどれくらいの期間続いてるのかが重要だと思います😢🙏🏻
因みに薬を飲むレベルの基準が140なのでそれが続けば良くないはずです!
下は胃の圧迫などが関係する感じなので下より上が心配なところですが、医師が何も言わないって事は大丈夫なんだと思いますよ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます。

そうなんですね!
    金曜日の検診では血圧は大丈夫でしたので、それを考慮してのことだったのでしょうか😮‍💨
    とりあえず金曜日まで様子見してみます。

• 5月11日