子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がヘルパンギーナになりました💦今の所、いつも通りのご飯… 1歳5ヶ月の息子がヘルパンギーナになりました💦 今の所、いつも通りのご飯を8割くらいは食べてくれますが、お茶をあまり飲まなくなりました😣けど、りんご味のアクアライトは飲みたがります😵お茶がわりにアクアライトを1日中あげてもいいものなんでしょうか❓ 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1歳 息子 お茶 りんご ご飯 1歳5ヶ月 ヘルパンギーナ みななぎ☻(7歳, 8歳) コメント はる とりあえず水分を摂るのは大事だと思うので、薄めてあげてはいかがですか? 7月10日 みななぎ☻ コメントありがとうございます! そうですよね💦 脱水が一番怖いので、薄めてあげてみます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みななぎ☻
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
脱水が一番怖いので、薄めてあげてみます✨