お仕事 保育園のことよくわからないんですが入園のために4月前に4月働き始めま… 保育園のことよくわからないんですが 入園のために4月前に4月働き始めましたという内容の就労証明書出しました。 次はいつ出すのですか? 毎月出すのでしょうか?? 最終更新:5月11日 お気に入り 保育園 入園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 毎年夏頃に現況届を提出になります! 5月11日 はじめてのママリ🔰 自治体によって違うと思いますよ! 私の所は毎年10月に現況届を受け取って12月までに提出です! 5月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント