コメント
ももじり
日差しが強い日は、短肌着もしくはタンクトップの長肌着➕薄い長袖➕帽子で紫外線対策してます!
曇っていたりで日差しがそこまで強くないけど気温が高い日は、短肌着もしくはタンクトップの長肌着➕半袖の服にしてます!
ももじり
日差しが強い日は、短肌着もしくはタンクトップの長肌着➕薄い長袖➕帽子で紫外線対策してます!
曇っていたりで日差しがそこまで強くないけど気温が高い日は、短肌着もしくはタンクトップの長肌着➕半袖の服にしてます!
「服」に関する質問
付き添い入院の際、子供の着替えと、親の着替えや下着などどのくらい持っていきましたか? 2週間を予定してますが、コインランドリー利用したら 子供は6.7セット、大人は5着(入院退院時の服と部屋着)くらいで回せます…
やってしまいました😢聞いてください😢 今日娘の幼稚園の1学期終業式で、仕事の為に朝から預かり保育をお願いしてさっき送ってきたのですが、前もって園だよりに終業式や始業式は正式制服を着用って書いてあったので、園の…
年少 昼間はパンツ、夜間はオムツです もう昼間に失敗することはほぼありません 夜間が量多いのかオムツから漏れて、上の服まで濡れるくらいです😥 みなさんどうですか? どう対策してますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきました✨✨