妊娠・出産 急募 筋肉痛の治し方一昨日マタニティエクササイズをしたところ、前太… 急募 筋肉痛の治し方 一昨日マタニティエクササイズをしたところ、前太ももに強烈な筋肉痛が現れました! いかに動いてなかったかを実感した日‥ 前太ももが痛すぎてトイレに座るのもしんどいです笑 同じような方、どうしてましたか? 最終更新:5月11日 お気に入り マタニティ エクササイズ トイレ 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく産前はマタニティヨガとかマタニティシェイプアップ(筋トレ)してました! 全身筋肉痛になりました😂 ひたすらストレッチしてほぐしてました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント