産婦人科・小児科 生理予定日5/5から5/9.5/11に検査薬しても陰性いまだに生理が来なくて来… 生理予定日5/5から5/9.5/11に検査薬しても陰性 いまだに生理が来なくて来る気配もないので 病院に受診しようと思っているのですが 生理が来る薬を出されるのみですかね??? 大きな病気が見つかるとかありますか? 経験ある方よかったらお話し聞かせてください🙇♀️ 不正出血やお腹の痛み特にないです。 生理も順で生理予定日ほぼピッタリで 生理周期も26〜29日の間できていました。 こんなこと初めてなので不安になってます🥲💭 最終更新:5月11日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 Y♡(2歳0ヶ月) コメント はる おそらく内診があって、排卵しているかとか内膜の厚さをみてくれると思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント