ココロ・悩み 誰か!3人目欲しい欲の私を止めてください😭現実的には無理なのに欲しい期… 誰か!3人目欲しい欲の私を止めてください😭 現実的には無理なのに欲しい期間にはいってきてしまいました😭‼️ 2人も可愛い子がいるんだから充分😭🩷もしかしたら、3人目障害ある子が生まれるかもしれない、、もう自分も37歳!旦那は40歳!リスク大有り! とか 色々考えて気持ち抑えてます! 同じような方、どんなふうに気持ち落ち着かせて自分を納得させていますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 3人目 0歳 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊婦時代のつわりや、我が子が0歳児だった頃の辛い記憶を思い出すようにしてます笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント