母の日について、旦那が何もしないことに対する意見が分かれています。感謝の気持ちを持つ旦那もいれば、特に期待しないという考えもあります。こうした意見に対して、同じように感じる人のコメントを求めています。
母の日についてママリでも、
自分は旦那のお母さんじゃないから何も求めてないとかされる必要ないとか色々言ってるけど別になんでも良くない?って思っちゃう笑
自分を産んでくれたお母さんに感謝する旦那さんもいれば、自分の子供の母(妻だけど)として感謝する旦那さんもいるし、うちの旦那何もしてくれなかったーと言う投稿に対して、でもあなたは旦那さんの母じゃないんだから普通じゃない?っていうコメントだるい笑 別になんでもいいだろ笑
そう言ってる人に限って実は母の日に対する意識強くて自分の旦那が何もしてくれないから強がってる気がする笑
同じように思う方だけコメント欲しいです笑笑
- はじめてのママリ🔰
ぴっぴ
うん、そう。なんでもいいから、母の日くらい感謝してください、と思います😂笑
ママ
よそ様の方針はどうでもいいのです😂
でも自分の夫には子どもたちに「母の日だからママに感謝の気持ちをプレゼントしよう」と促す役目を負って欲しいです笑
ママリ
人それぞれでいい、って思います。
なんでも良くない?の意図と合ってなかったらすみません🤔
こうまま
なぁんも考えたくないから
理由つけてケーキ食べれる日って感じです🤤
はじめてのママリ🔰
こどもがいるなら妻に感謝してくれ
その日が母の日だ!!!
と思いつつ
物なんてもらったことないですw
せいぜいケーキ🍰笑
退会ユーザー
母の日はなにもしてくれないタイプの旦那ですが、してくれたら当たり前に嬉しいしそういう投稿見ると普通に羨ましいですー!
かと言ってしてくれなくても落ち込む必要はなくて、まあ旦那の母じゃないしいっか〜と思うだけでどっちでもいいです😂
その回答した人もまあしてくれたら嬉しいけど、してくれなくてもこう考えればそんなに気にならないよ〜という気持ちでのその回答なのかな?って思いました!
コメント