ココロ・悩み 学校泣き叫んで暴れてるのを無理矢理おいてきてる方いますか? 学校泣き叫んで暴れてるのを 無理矢理おいてきてる方いますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 3 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ はい!一年生の時に無理矢理おいてきましたよ。 物凄く後味の悪い後悔しまくりでした。 しんどいですよね…。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後は普通に通えるようになりましたか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 どのくらいでそうなりましたか? 発達はなかったですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 3日なんですね 羨ましいです😢 全然いないんですよね💦 うちも早く終わればいいのですが😢 ありがとうございます! 5月11日 はじめてのママリ🔰 うちは上の5年も まだ完全にしぶり なくなっていない感じです、、😢 学童もダメなので 元気なときもあれば 泣いてる時もあるし 学校、学童行きたくないばかりです。 5月11日 ゆ 時間が経てば普通に通えるようになりましたよ〜 帰ってきてからの ケアが大切ですよ〜 5月11日 ゆ 3日です! 発達はなかったですよ〜 結構一年生では 登校拒否が多かったり ギャン泣きしてる子もちらほら居ましたよ〜 5月11日 ゆ 他の子で半年や3年生まで続いた子も居ましたよ〜 全然居ないなら 不安ですし周りとついつい比べちゃったりしませんか? 終わりますよ! 私の息子は、1年生の後半から不登校になり そこから3年生まで続きましたけど…。 お子さんも今一生懸命慣れようと 主様と一緒に頑張ってるですよ〜 2人とも偉い! お子さんは、帰ってきた時とかは どうなんでしょうか? 5月11日 ゆ 息子も5年生です。 同じですね〜 今でも 極たまに、しぶりがあります。 フラッシュバックが原因で… 本当にどうしてもダメな時は 休ませてます〜 その代わり習い事に行かせたり ルールを決めてました! フリースクールとかは、考えてないんですかね? それは、子どもも親もしんどいですね。 失礼ですが、旦那さんは協力はしてくれてますか? お子さんは、学校行きたくない理由とは あるんですかね? 言い忘れてましたが 一度学校の方で 発達障害を疑われました。 思い切って色んな場所に相談して 検査しました。 グレーよりかも?と言われ 息子の場合環境を変えれば良くなるかもしれないと言われて 色々あり引っ越した結果 状態が落ち着き 新学期になると しぶりがチラリと現れたりします。 主様お疲れ様です! 毎日頑張ってて偉いです! きっと大丈夫! 5月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後は普通に通えるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
どのくらいでそうなりましたか?
発達はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
3日なんですね
羨ましいです😢
全然いないんですよね💦
うちも早く終わればいいのですが😢
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは上の5年も
まだ完全にしぶり
なくなっていない感じです、、😢
学童もダメなので
元気なときもあれば
泣いてる時もあるし
学校、学童行きたくないばかりです。
ゆ
時間が経てば普通に通えるようになりましたよ〜
帰ってきてからの
ケアが大切ですよ〜
ゆ
3日です!
発達はなかったですよ〜
結構一年生では
登校拒否が多かったり
ギャン泣きしてる子もちらほら居ましたよ〜
ゆ
他の子で半年や3年生まで続いた子も居ましたよ〜
全然居ないなら
不安ですし周りとついつい比べちゃったりしませんか?
終わりますよ!
私の息子は、1年生の後半から不登校になり
そこから3年生まで続きましたけど…。
お子さんも今一生懸命慣れようと
主様と一緒に頑張ってるですよ〜
2人とも偉い!
お子さんは、帰ってきた時とかは
どうなんでしょうか?
ゆ
息子も5年生です。
同じですね〜
今でも
極たまに、しぶりがあります。
フラッシュバックが原因で…
本当にどうしてもダメな時は
休ませてます〜
その代わり習い事に行かせたり
ルールを決めてました!
フリースクールとかは、考えてないんですかね?
それは、子どもも親もしんどいですね。
失礼ですが、旦那さんは協力はしてくれてますか?
お子さんは、学校行きたくない理由とは
あるんですかね?
言い忘れてましたが
一度学校の方で
発達障害を疑われました。
思い切って色んな場所に相談して
検査しました。
グレーよりかも?と言われ
息子の場合環境を変えれば良くなるかもしれないと言われて
色々あり引っ越した結果
状態が落ち着き
新学期になると
しぶりがチラリと現れたりします。
主様お疲れ様です!
毎日頑張ってて偉いです!
きっと大丈夫!