雑談・つぶやき まさかのパートの面接受かった😂落ちたかなーって思ってたのに😂子供がい… まさかのパートの面接受かった😂 落ちたかなーって思ってたのに😂 子供がいて働くのが不安ではあるけど、がんばってみようかな😌🌷 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 面接 パート まーぶるちょこ(8歳) コメント バタバタ子 おめでとうございます✨ 私も面接受けて今日か明日に連絡来るんですが、来ませーん😂😂 7月10日 まーぶるちょこ ありがとうございます😊💕 私、すっかり忘れてたら着信あって焦りました~😂 面接が微妙だったので「落ちたかなー」「他も探そう~(*´∀`)」って思ってたら受かってました😂 バタバタ子さんも早く連絡あるといいですね(’-’*)♪💕 7月10日 バタバタ子 なんだか落ちてそうです😩 子育てしながら働くの大変と思いますけど、頑張って下さい(๑>◡<๑) 7月10日 まーぶるちょこ もし落ちてたらご縁がなかったってことだと思いますよ😌🌷 そうだったら他探しましょう~😊💕 ありがとうございます💕 お互いがんばりましょうね🙌💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
ありがとうございます😊💕
私、すっかり忘れてたら着信あって焦りました~😂
面接が微妙だったので「落ちたかなー」「他も探そう~(*´∀`)」って思ってたら受かってました😂
バタバタ子さんも早く連絡あるといいですね(’-’*)♪💕
バタバタ子
なんだか落ちてそうです😩
子育てしながら働くの大変と思いますけど、頑張って下さい(๑>◡<๑)
まーぶるちょこ
もし落ちてたらご縁がなかったってことだと思いますよ😌🌷
そうだったら他探しましょう~😊💕
ありがとうございます💕
お互いがんばりましょうね🙌💕