コメント
バタバタ子
おめでとうございます✨
私も面接受けて今日か明日に連絡来るんですが、来ませーん😂😂
バタバタ子
おめでとうございます✨
私も面接受けて今日か明日に連絡来るんですが、来ませーん😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
魔の3ヶ月😈 数日前からベッドに置いたらすぐ泣いて起きる🛌 →抱っこ🦦起きる🛌…の繰り返し😇 今日(?)は気が付いたら23:00から、抱っこ🦦 今も抱っこでソファとお友達🤝 主人のお弁当も作るのに、朝起きなくては🤯 娘はまだま…
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
ありがとうございます😊💕
私、すっかり忘れてたら着信あって焦りました~😂
面接が微妙だったので「落ちたかなー」「他も探そう~(*´∀`)」って思ってたら受かってました😂
バタバタ子さんも早く連絡あるといいですね(’-’*)♪💕
バタバタ子
なんだか落ちてそうです😩
子育てしながら働くの大変と思いますけど、頑張って下さい(๑>◡<๑)
まーぶるちょこ
もし落ちてたらご縁がなかったってことだと思いますよ😌🌷
そうだったら他探しましょう~😊💕
ありがとうございます💕
お互いがんばりましょうね🙌💕