お仕事 パートの履歴書の写真って絶対に白のシャツじゃなきゃダメでしたっけ? パートの履歴書の写真って絶対に白のシャツじゃなきゃダメでしたっけ? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 パート 写真 u_fam.(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対とかはないと思います! けど、無難に白着とけば間違いないかなという印象です😂 5月11日 u_fam. 白黒のボーダーで撮ったらいい感じに移りまして😂 はじめてのママリ🔰さんならボーダーで撮った写真で応募しますか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 ちょっとカジュアルすぎる印象が残るかなと思うので、絶対受かりたいパート先ならやめておきますかね🥹💦 5月11日 u_fam. ちなみに、この2つならやっぱりシャツの方でしょうか? 職種は病院内で医療材料の取り揃え、供給、在庫管理などの仕事です。 5月11日 はじめてのママリ🔰 シャツの方がやはりしっくりくるし素敵だなと思いました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
白黒のボーダーで撮ったらいい感じに移りまして😂
はじめてのママリ🔰さんならボーダーで撮った写真で応募しますか?
はじめてのママリ🔰
ちょっとカジュアルすぎる印象が残るかなと思うので、絶対受かりたいパート先ならやめておきますかね🥹💦
u_fam.
ちなみに、この2つならやっぱりシャツの方でしょうか?
職種は病院内で医療材料の取り揃え、供給、在庫管理などの仕事です。
はじめてのママリ🔰
シャツの方がやはりしっくりくるし素敵だなと思いました😊