最近涙もろくなり、嫉妬が増して自分でも困惑しています。心配でイライラしてばかりで、一人でいるとマイナス思考になります。
最近いきなり涙もろいのと
嫉妬が増しました。
1人で居ると、どんどん
マイナスに考えちゃって
嫉妬に狂ってるというか
泣いてばっかりだし。
自分でも、どうしちゃったんだろ
って感じです(;_;)
とにかくいろんなことが
心配で仕方ないです
ついこの間までは
イライラしてばっかりだったのに😖
- ニフラ(6歳)
コメント
こな
私もでした!妊娠したら自分でも驚くくらい情緒不安定で、あることないこと想像して旦那さんに浮気されるんじゃないかとか、、
今でも変わらず、、
しんどいですよね☹️💦
でも子供が産まれたら解消されるんだろうなーと思いながら過ごしてます、、
何より旦那さんにすごく迷惑かけています。笑
きっと妊娠したらホルモンバランスとかで皆さん色々な症状が出るんでしょうね。それが私たちは嫉妬とかに、、
不安な気持ちからですかね🙄
考え過ぎたらお腹の子にもよくないみたいなのでリラックスできる方法探しましょう〜☺️
退会ユーザー
すっごくすごくわかりますよ!
私もかなり些細なことが気になって旦那を疑ってしまったり自分に自信がなくなったりします。
その度に話し合わせて旦那には悪いなぁと思いますが我慢することもできずすぐ感情的になります💦
1人でいる時間が増えると余計に考えてしまいますよね(>_<)
案外みんな通ってきてる道のようなので抱え込まず皆そうなんだと思って元気出してください!
-
ニフラ
回答ありがとうございます!
私も我慢が出来なくなってます、、、
それで泣いたり怒ったり💧
ありがとうございます(;_;)❤- 7月10日
ニフラ
回答ありがとうございます!
そおなんです。浮気とか心配です。
きっと泣いてばっかりはお腹の子に
悪いですよね、、、
頑張ります(;_;)