ぽんちょ
職場がOKなら全然大丈夫だと思います!
市町村や保育園によるかもしれませんが、その場合はうちの子が通っている保育園は就労証明書だけで大丈夫で、あとは主任保育士さんと送迎の時間を相談します。
ですがもう来月6月がもう現況届提出の時期なので、そこに合わせて提出でもいいよーってなりそうな気もします。保育認定時間(標準か短時間か)が変わる訳ではないので☺️
まずは、通われてる保育園の事務の先生や主任先生などに相談された方がいいと思います☺️
ぽんちょ
職場がOKなら全然大丈夫だと思います!
市町村や保育園によるかもしれませんが、その場合はうちの子が通っている保育園は就労証明書だけで大丈夫で、あとは主任保育士さんと送迎の時間を相談します。
ですがもう来月6月がもう現況届提出の時期なので、そこに合わせて提出でもいいよーってなりそうな気もします。保育認定時間(標準か短時間か)が変わる訳ではないので☺️
まずは、通われてる保育園の事務の先生や主任先生などに相談された方がいいと思います☺️
「職場」に関する質問
うつ病があります 職場でいじめ?みたいに集中攻撃を受けており、毎日苦しくてたまりませんでした 自○まで追い込まれていましたが、先週急に 脳がストップ?思考がストップ?みたいに感情?? がないみたいになりました …
やっと胎嚢確認できました とりあえず子宮内に妊娠してるとの事で安心です 3週間後くらいを目安に次回受診ですが、なんせ職場はストレスフルだし、夜勤もあるし、今日も走りまくってたし… まだ妊娠を報告するような時期で…
職場への妊娠報告、どの様にしましたか? 3店舗程の小さな飲食業の会社で正社員をしています。 自店の店長とその上の方々には妊娠した時点で報告済みです。 ネットで調べると朝礼やミーティングで時間を頂いて自ら報告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント