ぽんちょ
職場がOKなら全然大丈夫だと思います!
市町村や保育園によるかもしれませんが、その場合はうちの子が通っている保育園は就労証明書だけで大丈夫で、あとは主任保育士さんと送迎の時間を相談します。
ですがもう来月6月がもう現況届提出の時期なので、そこに合わせて提出でもいいよーってなりそうな気もします。保育認定時間(標準か短時間か)が変わる訳ではないので☺️
まずは、通われてる保育園の事務の先生や主任先生などに相談された方がいいと思います☺️
ぽんちょ
職場がOKなら全然大丈夫だと思います!
市町村や保育園によるかもしれませんが、その場合はうちの子が通っている保育園は就労証明書だけで大丈夫で、あとは主任保育士さんと送迎の時間を相談します。
ですがもう来月6月がもう現況届提出の時期なので、そこに合わせて提出でもいいよーってなりそうな気もします。保育認定時間(標準か短時間か)が変わる訳ではないので☺️
まずは、通われてる保育園の事務の先生や主任先生などに相談された方がいいと思います☺️
「正社員」に関する質問
国保ってどのくらいですか?? 今扶養内130万ですが 収入100万ほど増やしたくて💧 ただ、正社員になると子供が小さいので 休んだり行事も行きたいし、 あと帰省も気にせずしたいので💧 パートの方でわかる方教えてほしいで…
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
お仕事人気の質問ランキング
コメント