その他の疑問 香川県高松市のさくらやでの学生服の状態や価格について教えてください。 香川県高松市の学生服リユースショップのさくらやさんに行ったことのある方いますか? 小学校高学年の子供の制服を買いたいのですが、販売されている商品は綺麗なものが多いですか?値段はいくらくらいですか? スカートを購入予定です。 小学校でもたまに中古の制服を販売していますが、くたびれたものが多く、買ったことがありません。 最終更新:6月20日 お気に入り 1 小学校 服 香川県 値段 高松市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最近値段は高くなりました、、、 学校で買ったほうがとても安いです! 体操服のズボン1700円しました! 6月19日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ズボン1,700円!綺麗なら安いですね🌟 結局さくらやさんに行くタイミングがなく、制服販売店で買いました。 夏のスカートと夏の体操服上下で1万以上しました😞 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ズボン1,700円!綺麗なら安いですね🌟
結局さくらやさんに行くタイミングがなく、制服販売店で買いました。
夏のスカートと夏の体操服上下で1万以上しました😞