産婦人科・小児科 水イボがよくできてその都度小児科で取ってもらってますが、水イボはす… 水イボがよくできてその都度小児科で取ってもらってますが、水イボはすぐ取った方がいいのでしょうか?🤔 アトピー持ちなので2週間に1回通ってます! なのでその時でいいのか、できたらすぐ行って取った方がいいのか…どちらでしょうか?🤔 金曜に通院しましたが先生に聞くの忘れました🤣 最終更新:5月11日 お気に入り 小児科 先生 3人のママ コメント はじめてのママリ🔰 掻きむしると広がるので、できればすぐ取った方が広がらないかなーと。痒みがなければそのままでも良いかと思いますが、もしアトピーでステロイド使ってるなら広がりやすいので取っても良いかと。 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント