コメント
てきと〜母ちゃん
その子に渡しちゃいな!じゃないので全然図々しくないと思います😊
てきと〜母ちゃん
その子に渡しちゃいな!じゃないので全然図々しくないと思います😊
「学校」に関する質問
一年生子供が、水筒を忘れていきました。 届けた方が良いのでしょうか?💦 ただ、今日は雨で寒く、14度。体育もないです。 私は仕事が12時半に終わるため、その時間に届けるか、仕事を早退して届けるか(時給性で、中抜…
登校班がない学校の1年生です🏫 途中で会うとそこから2人で一緒に行けるお友だちができました🥹 下の子もいて学校の近くまで付き添うと仕事の時間もいつもギリギリなので、 それはとっっってもありがたいんですが、特に約…
知的障害なしのASDの育児の終わりが見えなさすぎてしんどいです。中学年の息子、ぱっと見できそうに見えるタイプです。一見すると感覚過敏もASD特性も多動も分かりにくいんです。けど実は特性は強いタイプです。情緒支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は学校に着いたらその子に持って行って貰えないか頼んでみなと言いましたがそれだと図々しいなと思って登校後に急いで音声メッセージで伝えました😭💦
ちゃんと行ってくれてるといいですが…😭