コメント
ママリ
朝起きた時に軽く清拭して、全身保湿してました!
が、1ヶ月くらいで面倒になり、やったりやらなかったり🤣
はじめてのママリ🔰
朝起きたら全身拭いてその後保湿、あとは沐浴後しかしなかったです!
はじめてのママリ🔰
沐浴の時やミルクの吐き戻しがあった時だけが多かったです。
保湿するなら清拭してからじゃないと、汚いまま保湿剤塗ることになるので、あまり良くないです🤧
ママリ
朝起きた時に軽く清拭して、全身保湿してました!
が、1ヶ月くらいで面倒になり、やったりやらなかったり🤣
はじめてのママリ🔰
朝起きたら全身拭いてその後保湿、あとは沐浴後しかしなかったです!
はじめてのママリ🔰
沐浴の時やミルクの吐き戻しがあった時だけが多かったです。
保湿するなら清拭してからじゃないと、汚いまま保湿剤塗ることになるので、あまり良くないです🤧
「沐浴」に関する質問
至急お伺いしたいです🙇♀️ 生後9日のお臍ですが取れかけていて出血ありです。 ぐちゅぐちゅのように見えるのですがこのまま乾燥させて 沐浴などは普通にして大丈夫でしょうか、、?
育児と関係ない質問ですみません💦 我が家はマンションでフルフラットキッチン、シンクに洗剤やスポンジを置くラックなども最初からないキッチンシンクです。(画像のようなシンク) こういうシンクの方、どこにスポンジ置…
現在シングルの方や、親が離婚してシングルの方に聞いて欲しいです。 私の両親は私が3歳の時に離婚してそれから私は父にあっていません。私ももう20代中盤で結婚して子供もいます。 ふと自分の父は何しているんだろう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!ガーゼをぬるま湯で濡らして絞って、です🙌🏻
清拭もだんだん面倒になっておしりふきで顔だけ拭くくらいになりましたが😂
はじめてのママリ🔰
清拭というのは、ガーゼタオル濡らして拭く感じですかね??