コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時に限って目バキバキで寝られなかったりしてました😂半年くらい経ってやっと一緒にお昼寝とかできるようになりました!
ももじり
静かな時に出来ることをやっとこう、と思って何かしらやってたら次のミルクの時間で泣き出して気づいたり、
泣いてると落ち着かないけど静かなのも落ち着かなくて寝れなかったり。。。
産後ずっと睡眠できる貴重な時間を自ら捨ててる気がします🤣
-
ママリ
子が寝てるからこそ息抜きの時間取りたくなったり、でも睡眠が犠牲になったり。なかなかうまくいかないですね🥹
- 5月11日
-
ももじり
だってママ歴はあなた(息子)と一緒だし〜!ママ界の赤ちゃんだもーん!!と思いながら、息子と共にゆっくり成長して行ってます(笑)
お互い徐々に上手に過ごせるようになっていくかなー?と思ってゆっくり🐌笑- 5月11日
-
ママリ
そうですね!
徐々にうまくなっていくといいです!- 5月11日
ママリ
うまくいかないですね😢
寝不足解消したいのに細切れ睡眠は目が冴えやすかったりもして、、
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?完ミだったので週1は旦那に一晩寝かせてもらって回復少ししてました!
母乳だとそれができないですよね😭😭
ほんと2ヶ月とかまで細切れで頭おかしくなりそうですよね😭
ママリ
ミルクメインの母乳もありという感じです!
夫育休中なので二人とも疲れていて、交代で睡眠とる時間とってもいるのですが最近なかなかうまくいかなかったりもして、、
ほんと人間の子の作りがもう、何でこんな大変な作りにしたのって感じです😅