※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

倉敷市水島付近で夜驚症に詳しい小児科ありますか?水島付近でなくても良い小児科があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

倉敷市水島付近で夜驚症に詳しい小児科ありますか?
水島付近でなくても良い小児科があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

夜驚症になるのか睡眠障害か何か言われた気がします。

茶屋町のおがわ小児科でメラトニンを成分とした入眠改善薬メラトベル処方してもらいました、一歳から服用してます

日曜も対応可、ただ先生がそこまで丁寧に説明してくれる感じではないですメラトベルは副作用がなく、薬の効果実感できます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!教えていただきありがとうございます!調べてみます!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おがわ小児科→対症療法として薬出してくれる感じします、詳しい小児科というのか分かりません、おがわ小児科は発達についての専門外来あるので心理士はいます

比較的予約取りやすい、日曜日8時半〜もやってます

あとはこころクリニックもありますよ児童精神科あります、そっちの方が詳しいかもしれません

• 5月11日