家族・旦那 私匂いに敏感で、今日あれ?って感じた時があって、夫のお風呂中に仕事の… 私匂いに敏感で、今日あれ?って感じた時があって、夫のお風呂中に仕事のリュック覗いてみたら電子タバコの種出てきたんですけど、どうしたらいいと思いますか… (妊娠前は二人で吸っていた) 問い詰めたら逆ギレされる未来しか見えない🤣 最終更新:5月11日 お気に入り 1 お風呂 妊娠前 夫 リュック 電子タバコ むぎ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の方と全く同じで、笑 向こうがキレてくる前に もうこちらは若干キレて問い詰めますし 逆ギレしてくるようなもんなら こちらもさらにキレ返しますね🤣 5月10日 むぎ 落ち着いて話できたのでよかったです😂笑 5月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
落ち着いて話できたのでよかったです😂笑