コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝は何時まで寝てますか?
昼寝を早く切り上げてもだめですか🤔?
うちの子も昼寝させると夜の寝かしつけ1時〜1時間半かかってたんですが、昼寝やめたらすぐ寝るようになりました💪
退会ユーザー
寝かしつけは22時開始の23時就寝ですか?
脳の疲れすぎも逆に夜の寝つきを悪くするので、年齢別の活動時間を参考に寝かしつけ時間を調整してみるのもいいのかなと思いました。
ネントレなしで40分で寝るのは実は優秀な方らしいです。笑
(1時間は私もイライラします)
はじめてのママリ🔰
昼寝は何時まで寝てますか?
昼寝を早く切り上げてもだめですか🤔?
うちの子も昼寝させると夜の寝かしつけ1時〜1時間半かかってたんですが、昼寝やめたらすぐ寝るようになりました💪
退会ユーザー
寝かしつけは22時開始の23時就寝ですか?
脳の疲れすぎも逆に夜の寝つきを悪くするので、年齢別の活動時間を参考に寝かしつけ時間を調整してみるのもいいのかなと思いました。
ネントレなしで40分で寝るのは実は優秀な方らしいです。笑
(1時間は私もイライラします)
「寝かしつけ」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
背中スイッチ最近凄くて抱っこで寝かしつけしても置くとギャン泣き、うまくいった!って思ったらモロー反射で起きてギャン泣きでおくるみ巻くと結構寝るんですけど今もう暑いが続いてるので巻いていいのかわからないです🥲…
吐き出しです。 夫に悪気はないのが分かっていても、どうしてもイライラしてしまうのでここに綴らせてください…。 今日の昼間、娘の用事で数時間外出しなければいけなくなり、生後1ヶ月の息子を夫にお願いして家を出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむ
昼寝は保育園で13:00〜14:45くらいです!昼寝しないと夕方〜ものっすごくぐずってそれはそれでめんどくさくて・・・。。