コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝は何時まで寝てますか?
昼寝を早く切り上げてもだめですか🤔?
うちの子も昼寝させると夜の寝かしつけ1時〜1時間半かかってたんですが、昼寝やめたらすぐ寝るようになりました💪
退会ユーザー
寝かしつけは22時開始の23時就寝ですか?
脳の疲れすぎも逆に夜の寝つきを悪くするので、年齢別の活動時間を参考に寝かしつけ時間を調整してみるのもいいのかなと思いました。
ネントレなしで40分で寝るのは実は優秀な方らしいです。笑
(1時間は私もイライラします)
はじめてのママリ🔰
昼寝は何時まで寝てますか?
昼寝を早く切り上げてもだめですか🤔?
うちの子も昼寝させると夜の寝かしつけ1時〜1時間半かかってたんですが、昼寝やめたらすぐ寝るようになりました💪
退会ユーザー
寝かしつけは22時開始の23時就寝ですか?
脳の疲れすぎも逆に夜の寝つきを悪くするので、年齢別の活動時間を参考に寝かしつけ時間を調整してみるのもいいのかなと思いました。
ネントレなしで40分で寝るのは実は優秀な方らしいです。笑
(1時間は私もイライラします)
「昼寝」に関する質問
牛乳っていつ飲ませるのがいいでしょうか? 今日で1歳になったんですが、 相変わらず離乳食は食べないのでミルクです。 もう牛乳飲ませてみてもいいでしょうか? あげるとしたら哺乳瓶でもいいですかね? ストロー飲みは…
うちの息子ずっと夜中起きてられるんですけどなんでなんだろ寝よって言って私がいると寝れるけど旦那だけだと起きてる確率高めです。平気で平日も夜中の2時3時まで起きてることも。保育園の昼寝のせい?にしても寝なさす…
息子が最近寝るの遅くて困ってます。 20時〜半の間で布団にくるのですが、旦那が21時〜22時の間で帰ってきて、リビングの電気が付くと「あ!付いた!」と起き上がって「パパ〜」と呼んでいます。 旦那も電気を小さいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむ
昼寝は保育園で13:00〜14:45くらいです!昼寝しないと夕方〜ものっすごくぐずってそれはそれでめんどくさくて・・・。。