※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子のニンテンドースイッチオンラインを私の携帯から購入したが、できていないのは私のアカウントのせいでしょうか。

Switch詳しい方
息子のニンテンドースイッチオンライン?購入するのを
私の携帯からしたんですができてませんでした😭😭
これって私のアカウントでしちゃったからですかね?
一年分買ってしまいました。

コメント

大福

アカウント毎なので、別アカウントで購入してもダメですね😅
ファミリー(個人よりは高いけど複数人出来る)にすれば被害は少ないかもです。
もしくは課金したアカウントで息子さんが遊ぶか。

ママリ

個人プラン(購入したアカウントのみ使用可能)とファミリープラン(連携したアカウント最大8人まで共有使用可能)があるので、多分個人プランを購入してしまったんだと思います🤔

Switchのニンテンドーeショップからファミリープランへの変更可能なので確認してみるといいかなと☺️

✩sea✩

はじめてのママリさんのアカウントでやってしまった可能性が高そうですね💦
そうなると、別アカウントの息子さんはオンライン加入出来てないことになります💦
キャンセルは出来ないので、上の方も言っている、ファミリープランに変更をするか、息子さんのアカウントから別でオンライン加入するか、のどちらかしかないですね💦