※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

友達の友達が風俗で働いている男性と関係を持ち始めました。彼は既婚者で別居中とのことですが、彼女は彼に好意を抱いています。この関係は遊びなのか、付き合える可能性があるのか、意見を求めています。

友達の友達のことです。
その子は風俗で働いていて初めてお客様で来てくれた既婚者(嫁とうまくいってない。別居中と言われた)と連絡先交換しました。顔がタイプだったみたいです。と
初デート金夜指定、お酒飲んでラブホお泊まり。
これはヤリモクですか?その後毎週会ってるそうです。
でも、金夜からお泊まりして次の日デートしてみたいな。
ここから付き合える可能性はありますか?
4回目は珍しく昼間から会うことになりましたが、相手がラブホでゆっくり過ごしたいと。サービスタイムはどう?と言われたみたいです。
2週目は金夜から日曜日まで一緒に過ごしたそうです。LINEは毎日何通もくるそうです。これはただの遊び?
皆さんの意見知りたいです。
その子は好きになっちゃったみたいで、会うと優しくてかっこよくて。

コメント

大福

遊びでしかないと思います。
風俗で働いてるって事はある程度若くて可愛いんでしょうし…
本命になるというか、離婚して結婚する未来はほぼないかと😅
別居中じゃなくて単身赴任とかじゃないですか?

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やっぱり遊びですかね?💦
    初デートでラブホと聞いた時点で都合のいい女?みたいな存在が欲しいだけじゃないかなと思いました😭
    20代前半で可愛い感じの子です。
    遊び慣れてそう?ですよね。

• 5月10日
  • 大福

大福

男性がいくつか分かりませんが、20代前半を引っ掛けられる人ならマメだし優しいですよ。
    既婚だとちゃんと言ってるだけマシに思えますが、早めに切らないと慰謝料請求されますよ💦既婚って知ってたでしょってなるので…
    金銭面で風俗やってるんだったら、その男地雷だと思います。
    風俗に本命探しに来てる男性なんてそうそういないですし、たまたま担当が可愛かったからもっとヤリたいってなっただけだと思います。
    ご友人のご友人には残念かもですが、お金払わされる前に離れた方が身のためです。

• 5月10日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

男性は30代前半で、結婚指輪してるみたいです。
    確かにたまたま風俗行って可愛い子でって感じですよね💦
    女性からみてもおっとりした子らしく、押せばいけそうな雰囲気らしいです。
    同じように伝えたいと思います!

• 5月10日

残念ながらヤリモクでしかないと思います😔

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やっぱりヤリモクですよね💦私もそう感じました。
    ただ、ヤリモクでもLINEって毎日するんですかね?マメな男性もいるのかな

• 5月10日

退会ユーザー

暇なんじゃないですかね?🤣
    偏見ですけど
    家庭が安定してない、ふらふら風俗いくような男って仕事できないイメージあります。仕事中でもLINEしてそう。
    そもそも既婚者っていう話も怪しいなと思います。
    最初からヤリモクでセフレ以上になられたら厄介だから予防線をはってるようにも思えます💦

• 5月10日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

結婚は本当みたいです。
    結婚指輪してて、LINEのアイコンが子供と写ってる写真らしく、、

• 5月10日
はじめてのママリ

風俗嬢とデートしたりホテルで、、なんて高いですから、店通さずに直接やり取りできてさらに本番もできて、その子にだけお金使えるならラッキーですよね😂
ヤリモクです😇

はじめてのママリ🔰

案外それで結婚してうまくいく人もいます

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですか?
    意外に会ってたらお互い気持ちが盛り上がっていくんですかね?

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだとおもいます

• 5月11日