妊娠・出産 最終性行為が4月29日か30日で、生理予定日が5月2日でした💦予定日から1週… 最終性行為が4月29日か30日で、生理予定日が5月2日でした💦 予定日から1週間たっても生理がこないので、9日に検査薬してのですが陰性でした。これってまだ反応が出てないだけですかね?それとも妊娠してないのか、、。 どう思いますか?? ちなみに排卵日は把握してません😓 最終更新:5月10日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ポチポチ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日わからないなら、排卵日が遅れていることも考えられるので行為から14日経ってからもう一度検査しますかね💦 5月10日 ポチポチ 卒乳もその辺りでしたので、もしかしたら排卵が遅れたのかもです😓 14日経ってからしたら確実ですね、! ご回答ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチポチ
卒乳もその辺りでしたので、もしかしたら排卵が遅れたのかもです😓
14日経ってからしたら確実ですね、!
ご回答ありがとうございます😊