コメント
きゅーぴー
なかったでーす!
花もいらないし、ケーキとかだと今ダイエット中なので太るし、と思うと何もなくていいんですけど、、自分の時間が欲しかった、、それか家事の一つでもして欲しかったです😓
もんもん
同じくでーす。さっき「うちは母の日なんもないのねー」てぼやいたら夫から「何年か前に母の日なんかお祝いしようか?って言ったらあんたの母じゃないて言われたからやってないんだけど」て言われました(⌒-⌒; )まじで覚えてないしそんなこと言ったとしたらなんか喧嘩した後かイライラしてた時と思うけど、、
にしてもちょっとはなんかしてくれよ、て思いますw
トドメに「父の日もなんもしてくれないじゃん」だそうです。はぁ…。ことごとく噛み合わない。
-
はじめてのママリ🔰
都合のいいところだけ覚えてるときありますよね😇仲良くやってこうとしてくれよ笑
そんな風に言われちゃうからこっちも「じゃあ父の日もやめよ」ってなっちゃいますよね💦- 5月11日
めろん
幼稚園で製作してくれたものをもらいました。が、ワンオペみんなワガママ放題怒ってばかりでストレスフルな一日でした😭
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと製作があったんですね☺️
それは嬉しいけど、それとこれとは別ってかんじですね💦笑
しかもワンオペで…おつかれさまです😭- 5月11日
はじめてのママリ🔰
今回はいらない、何もしなくて良いと
前日辺りに言いました。
気を使わなくていいからです。笑
-
はじめてのママリ🔰
そう言ったらわかった!のみ。
もう少し言葉ねえのかクソ旦那
まあこちらからしたら
毎日母の日ですからね笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
お互い納得の上での何もないならいいですね😉👍
私は少し期待もたされてからの結局何もないんかいって感じだったのでちょっとガッカリでした😂- 5月11日
退会ユーザー
何もないですー
子供が小さいうちはパパが助言して子供と一緒に行動して母の日を定着させないと、我が家のように大きくなっても母の日スルーになるのかもなぁ…(T_T)
今日ショッピングモール行ったら、小さい子がパパさんとハンカチ選んでたり、小中学生がカーネーション買ってたりする姿をたくさん見かけました。
羨ましくて悲しくなりました(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
小さい子が自分からというのは難しいですもんね💦
実際に行動してる人たちを見てしまうと、こういう人たちもいるのになぁと思ってしまいます🥲- 5月11日
はじめてのママリ🔰
何もなかったですー!
保育園からあるかなー?って期待してたんですが、去年も今年もなくて😂
最近はないんですかね?
誰もくれません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私も保育園からは何もなかったです!
GWで休みも多かったので少し前にこどもの日の製作のみあって、製作はそれで手一杯だったのかな?🎏
あまり家庭に踏み込まなくなりましたね!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
同じですー!父の日はするのになぁ
-
はじめてのママリ🔰
父の日やるなら母の日もやってほしいですよね…😅
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
確かに物とか食べ物でお祝いまでしなくても、普段よりもう少し労わるというかそういうのがあってもいいですね😀
私も普段通りだったなぁ🙃笑