※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉家族が帰省していることを知らずに実家に行き、姉からおじいちゃん・おばあちゃんを独り占めさせてほしかったと言われました。事前に連絡がなかったため、驚きました。

県外の姉家族(姉+息子年長+娘年少)が帰省してることを知らずに徒歩5分の実家に遊びに行きました🏡

あとから母に聞いた話では「朝、父親のスマホに電話が来て、今日帰る。泊まるからよろしく。」と言われたので慌てて布団干してたと☀️私には連絡してあると思ったからわざわざ連絡しなかったそうです。

玄関開けたら甥っ子たちがいたので驚きましたが、うちの子も喜んでたので一緒に遊びました。私たちは1時間ぐらいで帰りましたが、その後姉から連絡があり「たまに帰ったときくらいはおじいちゃん・おばあちゃんを独り占めさせてあげてほしかったのに💢」と言われました〜😭

だって知らないもん😅知ってたら「どうぞ、どうぞ💕」と静かに身を引きます😁

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら偶然会えたら自分も子供も嬉しい!ってなると思いますが
そうはいかないんですね、、
従兄弟同士で祖父母の取り合いみたいな感じなんですか😭
ほんとに、じゃあ連絡してよね、って思っちゃいますね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り合うつもりなんて毛頭ないし、会いたいと言われたら徒歩5分なんで飛んでいくし、独占したいと言われれば遊びにはいかないです。後出しジャンケンみたいでもやもやしました💨

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

えー、びっくり。うちは子どもたち喜ぶのでむしろ日にち合わせられる時は合わせますけどね🤔しかもたった1時間の滞在でそんな連絡してくるなんて😥
わかりました、知らなかったので。次回から連絡よろしくって返事します😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもたちは何も考えずに楽しそうに遊んでくれてたのでよかったです。

• 5月11日