子育て・グッズ 大阪市平野区に引っ越します。オススメ幼稚園ありますでしょうか? 大阪市平野区に引っ越します。 オススメ幼稚園ありますでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 幼稚園 オススメ 大阪市 引っ越し ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 城南学園、ギリ東住吉になりますが、周りで多くて評判いいです! 5月10日 ママリ 城南学園 迷ってるんです。 徒歩圏内にするかバスで城南するか… 後は大阪教育大付属幼稚園って ぶっちゃけどうなんでしょうか? 知ってたりしますか?? 本当に急な引っ越しでどこから調べればいいか分からなくてすいません。 5月10日 ママリ そうなんですね。 大阪教育大付属幼稚園は 国立で小学校ついてるから良いなと思ってるのですがあまり人気でないんですかね…?? いろいろ教えてくださりありがとうございます😊 5月10日 ママリ 何度もすみません 常盤会幼稚園もめちゃくちゃ人気です!めちゃくちゃ綺麗です!笑 5月10日 ママリ 教育大附属は周りに誰も居なくて分からないです😭すみません😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
城南学園
迷ってるんです。
徒歩圏内にするかバスで城南するか…
後は大阪教育大付属幼稚園って
ぶっちゃけどうなんでしょうか?
知ってたりしますか??
本当に急な引っ越しでどこから調べればいいか分からなくてすいません。
ママリ
そうなんですね。
大阪教育大付属幼稚園は
国立で小学校ついてるから良いなと思ってるのですがあまり人気でないんですかね…??
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊
ママリ
何度もすみません
常盤会幼稚園もめちゃくちゃ人気です!めちゃくちゃ綺麗です!笑
ママリ
教育大附属は周りに誰も居なくて分からないです😭すみません😭