コメント
miho
それ私も気になってました😂
先日、わが家に泊まりにきた親戚に『👶ちゃんもお着替えしてお出かけかな?』と言われ…あれ、着替えてなかったわーとw
基本服を汚したり汗かいたりしてたら着替えてたので😂お出かけ着と普段着って分けてなかったんですよねw
miho
それ私も気になってました😂
先日、わが家に泊まりにきた親戚に『👶ちゃんもお着替えしてお出かけかな?』と言われ…あれ、着替えてなかったわーとw
基本服を汚したり汗かいたりしてたら着替えてたので😂お出かけ着と普段着って分けてなかったんですよねw
「お出かけ」に関する質問
初めてお高いお寿司屋さんに 食べに行ったのですが とても美味しかったけど 食べている時に 向かいに座っている旦那から まるまるのテーブルにゴキブリがいると 言い見たらバカでかい真っ黒のゴキブリが 私の横でこんにち…
那須でおすすめのご飯、観光地ありますか? 那須は結構行ってて行き尽くした感あります🤣 金曜日の学校終わりに行くので、初日は夕方着です 6歳4歳姉妹です! 行ったことあるところ 那須どうぶつ王国 南ヶ丘牧場 千本松…
今月ディズニーランド行くのですが、梅雨の時期の平日ランドの混雑状況はどんな感じですか?☔️ 未就学児のおすすめの周り方、先にやっておくべきこと、持って行くべきものありましたら教えてください🙏 3,1歳なので二人乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ですよね?!笑
3人目、今更ですがみんな分けてるのかなと気になりました😂
miho
出かける日が続く時とか…家にいっぱなしの日とで…それこそ服もめちゃないといけなくなりますよね?😂違うんかな?どうなんだろwww最低限で生きてますw
あ、義姉のとこの子どもが1才代の時、玄関先に出てきたので子どもたちが遊ぼうと誘うと『ごめんねー部屋着だから遊べないやー』って言われたの思い出しました😂💓
世の中にはいますね!!😂
ままり
ほんとに😂😂うちも最低限です😂
え〜!お姉さんすごいですね😳分けたいなと思いつつ最低限で満足してるから私にはなかなか😭💦
とりあえず最低限で生きていきます😂✊🏻
miho
仲間ですね😍✨
さあ!出かけようでも、オムツ取り替えるけど…服はそのまま出かけますよね?😂🌈笑
ままり
🙌🏻🤍
もちろんですwww急いでたりしたらなんだかんだこのままでいっか〜ってなっちゃいますよね😂😂