※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

赤ちゃん、お出かけ着と普段着分けてますか❔

赤ちゃん、お出かけ着と普段着分けてますか❔

コメント

miho

それ私も気になってました😂
先日、わが家に泊まりにきた親戚に『👶ちゃんもお着替えしてお出かけかな?』と言われ…あれ、着替えてなかったわーとw

基本服を汚したり汗かいたりしてたら着替えてたので😂お出かけ着と普段着って分けてなかったんですよねw

• ままり

ままり

ですよね?!笑

3人目、今更ですがみんな分けてるのかなと気になりました😂

• 5月10日
  • miho

miho

出かける日が続く時とか…家にいっぱなしの日とで…それこそ服もめちゃないといけなくなりますよね?😂違うんかな?どうなんだろwww最低限で生きてますw

あ、義姉のとこの子どもが1才代の時、玄関先に出てきたので子どもたちが遊ぼうと誘うと『ごめんねー部屋着だから遊べないやー』って言われたの思い出しました😂💓
    世の中にはいますね!!😂

• 5月10日
  • ままり

ままり

ほんとに😂😂うちも最低限です😂

え〜!お姉さんすごいですね😳分けたいなと思いつつ最低限で満足してるから私にはなかなか😭💦

とりあえず最低限で生きていきます😂✊🏻

• 5月11日
  • miho

miho

仲間ですね😍✨

さあ!出かけようでも、オムツ取り替えるけど…服はそのまま出かけますよね?😂🌈笑

• 5月11日
  • ままり

ままり

🙌🏻🤍

もちろんですwww急いでたりしたらなんだかんだこのままでいっか〜ってなっちゃいますよね😂😂

• 5月11日