女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニコニコ住宅で建売購入された方おられますか?
「住まい」に関する質問
東北の方、もうクーラーつけてますか?
戸建て築5年ほどで売却した方いますか? 残債割れしましたか?
ここの赤い部分のロックを押して外してしまう 2歳9ヶ月の力の強い子がいます‥。 本当に危なくて、対策をネットで調べまくりましたが、さすがにそこの硬い部分を外す子があまりいなくて、対策がわからなままです。 どうし…
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
ヴィラの予約を取ってから 田舎のこの時期だからカメムシが 大量発生してるという口コミを見つ…
批判覚悟です!義両親を自宅に呼ぶのが嫌なのですが、招くことは当たり前なのでしょうか? 主人…
ゴミ出し日ではないのにゴミを出す住人について。 当方、小さな分譲地に住んでいます。全部で…
全ての質問の中で人気のランキング
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
西松屋のスクール水着安いので使い心地どうですか?ちょっと生地とか安っぽいですか?🙇♀️ 学…
コメント