お仕事 復帰から産休までの間、数ヶ月間だけだった方、有給もしくは欠勤を使っ… 復帰から産休までの間、数ヶ月間だけだった方、有給もしくは欠勤を使って復帰なしで産休に入った方いますか?🥹 最終更新:5月10日 お気に入り 産休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有給使って実質仕事せずに産休入りました! 上司がそうしたら?と提案してくれたので! 5月10日 はじめてのママリ🔰 4月1日から確か10日ぐらいだったと思います、、!! まだ有給は沢山残ってて、 上司は有給全部使っていいからねーって感じだったのですが、 会社の規定でその後すぐ産前休暇扱いにしなきゃだったので、 産前休暇に切り替わりました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに何日くらい有給使われましたか?? 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月1日から確か10日ぐらいだったと思います、、!!
まだ有給は沢山残ってて、
上司は有給全部使っていいからねーって感じだったのですが、
会社の規定でその後すぐ産前休暇扱いにしなきゃだったので、
産前休暇に切り替わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに何日くらい有給使われましたか??