コメント
ちゃむ
問題ないですよ!
食べられるもの食べれば大丈夫です!
ママリ
問題ないと思いますよ!
よく食べてました☺️
私は酸っぱいものを欲するタイプの食べづわりだったので、カリカリ梅が混ぜ込んであるおにぎりが気持ち悪くならず食べられました
-
ママリ
わかります。梅食べたくなりますよねー私も朝梅食べたら少し落ち着いた感じがします。
- 5月10日
ゆきだるま
大丈夫です。
生ハムや生魚、チーズなどは食べてましたが何も問題なく生まれてます。
基本的にダメなのは酒、タバコくらいです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
その辺気をつけようと思います!!- 5月10日
め
私は辛いインスタントラーメンしか食べれなかったのでそれよりはマシだと思います😂😂
-
ママリ
インスタントラーメンのみだったんですね😭 大変でしたね😖
悪阻無事乗り越えれるよう無理せず過ごしましょう。- 5月10日
はじめてのママリ🔰
わかります!!わたしもコンビニのおにぎりばっか食べてました!!笑
鮭とツナマヨを交互に🤣🤣
-
ママリ
わかります!!
ツナマヨも食べたなりますよね😂あと梅とか!
家のご飯は受付けないので、やっぱりコンビニおにぎりはいいですね!- 5月10日
まままま
どこに問題があるのでしょうか🥹
吐いてしまうか、ということですか?なら食べて試すしかないなと思います🥹わたしは食べれそう〜と食べては吐いてやっててうんざりした記憶もあります😂食べやすかったのはやはり梅です、口にもやっと味が残らないので!
魚が問題?というところでは生であたって妊婦に負担がかかって、ということが問題なので焼鮭問題ないと思います!
-
ママリ
結構吐き悪阻と食べ悪阻と両方て感じで難しいです。初マタでして、、
確かに!梅いいですよね。最近毎日食べてます。自分で作っておきたいところですが悪阻の状態次第ですね😭
鮭おにぎり買って、温めて食べても問題ないですかね?- 5月10日
-
まままま
暖かい魚、ではなく生であることが問題なので、衛生管理に問題なければ大丈夫だと思いますよ☺️
焼鮭、火通ってますし安心かと🤗
食べないと辛いのに吐きたくなる矛盾についてけないですよね😭😭- 5月11日
-
ママリ
ありがとうございます😊
なんか食べたいけど、吐きたくなるしってどっち優先したほうがいいのかわからなくなりますね😂- 5月11日
ママリ
ありがとうございます。
そうですね!!