子育て・グッズ 昼間ぐずぐずでようやく寝ても30分とかだった娘、全然寝ないからまた授… 昼間ぐずぐずでようやく寝ても30分とかだった娘、全然寝ないからまた授乳か…と授乳クッションに乗せて横向きにしたらスン…と泣き止んで寝た。 横向きになりたかったんだね。 そんなん分かるかー! 授乳しても泣くからミルク少しあげてそれでも泣くから抱っこして授乳してオムツももちろんこまめに見て、ホワイトノイズ流してみたりゆらゆらしてみたり色々やったけど… 答えは横向きだったのか。 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク オムツ 授乳クッション 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント