子育て・グッズ 言うこと聞かない3歳半、ママから全く離れてない1歳半で気が狂いそう笑… 言うこと聞かない3歳半、ママから全く離れてない1歳半で気が狂いそう笑 且つ、二世帯で義両親の口出しもすごい。 夫は帰って来れない仕事だから頼れないし本当に毎日がストレス。 最終更新:5月10日 お気に入り 3歳 夫 義両親 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やばいですね😭 家に帰りたくない笑 旦那さんのお休みに思いっきりオフとか出来ないですか?💦 5月10日 ママリ 単身赴任的な感じなのでしょうか? 今日一日中の愚痴とか聞いて欲しいですね😭 お金に余裕あるならネットで買い物したり、豪華なご飯食べたりとか散財するのはどうでしょう?💦 発散しないと自分がダウンしちゃいますよね😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 夫は仕事柄帰って来れないんです🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
単身赴任的な感じなのでしょうか?
今日一日中の愚痴とか聞いて欲しいですね😭
お金に余裕あるならネットで買い物したり、豪華なご飯食べたりとか散財するのはどうでしょう?💦
発散しないと自分がダウンしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
夫は仕事柄帰って来れないんです🥲