コメント
ママり
病気というか消化不良で嘔吐してしまったのだと思います。
今スッキリしているならそのまま水分とらせて安静に、夕飯は念のため消化に良いものをあげたらいいと思います!
続くようなら受診考えたらいいと思いますが単発1回で、元気なら様子見で大丈夫と思います。
嘔吐物には菌が沢山ありますので、ご両親うつらないようにしっかり消毒してくださいね✨
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
数時間で何度も吐くとかで水分取れないぐったりなら救急直行だと思いますし、それがないならお家で水分と消化にいいもの取らせながら、安静にで明日病院受診でもいいと思います🥺
暑さに身体がしんどくなっただけのパターンから今夜発熱して胃腸炎など経過次第かなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!😭
胃腸炎は発熱もしてくるんですよね😭
まだ胃腸炎の経験がなく、、
ひとまず安静にして様子みます😭- 5月10日
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
発熱と嘔吐でした!
でもうちはいつも嘔吐1回のみで下痢と腹痛と食欲なしが2〜3日続く感じなので子供の体質によると思います🥺
何回か吐く子もいるみたいなので💦
食事コントロールして、食べ過ぎなければ吐くことはないかなって感じです😂- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
さっき熱測ったら37.7ありました💦
- 5月10日
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
熱あってもぐったりしてなくて、何度も吐いてないなら明日の朝に病院でいいと思います☺︎
消化にいいもので水分摂取できてれば、いつもより食欲が少なくても大丈夫だと思います🥺
病院行っても胃腸炎だとひどくなければ整腸剤とか吐き気どめくらいだと思うので😣- 5月10日
はじめてのママリ🔰
教えてくださいありがとうございます😭!
少し安心しました…!
消毒がんばります!!