ママリ
私も一緒に行ったほうがいいよね?と思っていつも郵送してくれる義両親を買い物に誘ったら断られました🤣
えるさちゃん🍊
うちは毎回一緒に選んで買ってもらってますが直接子供たちもお礼言えるし渡してる方も嬉しそうです😊
ママリ
私も一緒に行ったほうがいいよね?と思っていつも郵送してくれる義両親を買い物に誘ったら断られました🤣
えるさちゃん🍊
うちは毎回一緒に選んで買ってもらってますが直接子供たちもお礼言えるし渡してる方も嬉しそうです😊
「遊び」に関する質問
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
スイミングスクール主催のお泊まりキャンプに子供が参加したいと言っています。2泊3日です。お友達はいません。 我が家ではキャンプや川遊び連れて行けないので行かせたい気持ちもあるのですが、水の事故が心配です。 小…
やらかしが多すぎてママ友たちにどんどん嫌われていって苦痛です。 良かれと思ってしたことが、今思えば全部良くなかったな…みっともなかっただろうな…と気付いたり、会話をしていてもネガティブで失礼な発言の数々も多か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント