お仕事 パート転職についてです。週4日で5時間ほど平日勤務希望です。CoCo壱、… パート転職についてです。 週4日で5時間ほど平日勤務希望です。 CoCo壱、マクドナルド、ココスなど飲食店に興味があり経験ある方いますか?🤔 なかなか仕事長く続かないので悩んでます。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 パート マクドナルド 飲食店 転職 しぃ(妊娠21週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 優龍 CoCo壱は 結構難しいです 調理、接客、仕込み全般やります 5月10日 しぃ CoCo壱はホールとキッチン両方とも覚えること多いんですね。 教えてくださりありがとうございます☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
CoCo壱はホールとキッチン両方とも覚えること多いんですね。
教えてくださりありがとうございます☺️