※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

混んでいる飲食店で、皆さんはどのくらいの時間まで順番待ちが可能でしょうか。理由も教えてください。

皆さんは混んでいる飲食店に何分くらいまで順番待ちできますか?
理由もあれば教えてください✨
お子さんがいないときとか大人しく待ってくれるという設定でお願いします!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいなければ1時間くらいなら待てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構待てるんですね!
    先程お店で並んで待っていてもう席も空いているのに、私の後ろの人達が「別のお店に行こう。あそこなら待たないから」と言って去ってしまって、ほんの数分まてば入れるのに💦と思ってしまいました🥹

• 5月10日
はじめてのママリ

子供連れて1時間とか普通に待ちますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん連れて1時間はすごいです!
    お子さん、ちゃんと待てるんですね😳
    私は30分くらいです🥹

先程お店で並んでいたんですが、もう席も空いていて少し待てばいける状況なのに、後ろの人たちが別のお店に行こうと去ってしまって...
    待たない人は本当に待たないんだなぁと感じました🥹

• 5月10日
はなまる子

0分です🙆‍♀️
他に選択肢がなくて待たなきゃいけないという事がない限りは、待たずにすぐ撤退です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く待たないんですね!😳
    朝少し並んでいて、席もあいていてテーブルを片付けたら入れる状態でしたが、後ろの人達が別のお店に行こうと去ってしまって...待たない人は本当に待たないんだなあと思いました🥹
    はなまる子さんもそんな感じでしょうか?

• 5月10日
ママ

私も0分です😇
絶対予約か開店時間に合わせて行きます!
ずっと開いているお寿司屋さんとかだと、昼食なら11時、夕飯なら17時には入店します🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間厳守で行くんですね😳!確かにそれなら待たなくても良さそうですね😊

私は30分くらいなら待てますが、それを超えると諦めます🤣

• 5月10日
ゴロリ🔰

大人二人いる時で最大20分くらいなら、、って感じです💡
どうしても下の子が大人しくは待てない(スマホ見せても途中からまだー?!とか騒ぎだします😅)ので、、
私1人で子供たち連れていくなら、もうほんの数分も待てません💡
他の方への回答読みましたが5分程度なら他へ移動するのと変わらないと思うので、それなら待ちます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2~30分暗いです、同じですね!極力待たない方がいいですよね🤣
    子どもはスマホとか見せても騒ぎ出すの同じです💦
    そうなんですよ、もう目の前なのに移動したので色々だし他の方はどうなんだろう?と思いました🥹
    ありがとうございます❣️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

食べたきゃ1時間とかまちますー。
でも、一応子供に結構まつよ?いいのね?とは確認します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待てるんですね!
    時間帯によってはどうしても待ちますよね💦
    でも、子どもとか夫とか一緒にいる人が待つ姿勢なら私も待てるかもしれません🤔

• 5月11日
なあ

最大三時間待ったことあります!
一時間なら余裕で待ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間ですか?!凄すぎます😳
    1時間余裕というのもすごいです!
    並ぶのが苦でなければ有名店も行けちゃえますね❣️☺️

• 5月11日