家族・旦那 最近、旦那が朝ごはんを食べずに出かけることにイライラしています。家の食べ物を食べてほしいのですが、理由をつけて食べないのが理解できません。 基本、前から朝ごはんは各自で食べてるんですが、最近の土日、必ず旦那が家にあるものを食べず、朝から出かけるから、俺何も食べてないってイラついてます。 意味わからなくないですか。コンビニ寄ればって言うと、コンビニはやだって言うし、家のもの食べてよって言うと、時間なかった、(俺は悪くない)と言ってます。 バカなのかな。 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ん?家に食べ物あるのにコンビニで余計な金を使うなって話でもないんですね??笑 旦那さんどうしたいんですか??笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 なんか、家にあるもの食べればいいし、お腹減ってるならコンビニで買えばいいのに、もっと良いもの食べたいと思ってるらしい。 知らねぇよって思います。 5月10日 はじめてのママリ🔰 良いものとは??笑笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、家にあるもの食べればいいし、お腹減ってるならコンビニで買えばいいのに、もっと良いもの食べたいと思ってるらしい。
知らねぇよって思います。
はじめてのママリ🔰
良いものとは??笑笑